Según la Asociación Americana de Diabetes (ADA), los adultos con diabetes tienen tasas de mortalidad por enfermedades del corazón alrededor de 2 a 4 veces mayor que los adultos sin diabetes. [1] [2] La comprensión de la conexión entre la diabetes y la enfermedad cardiovascular es importante, ya que puede disminuir el riesgo de tener un ataque al corazón o un accidente cerebrovascular isquémico, siguiendo un plan de estilo de vida saludable que incluye ácidos grasos omega-3.
Omega-3 pueden disminuir el riesgo de enfermedad cardiovascular:
La American Heart Association afirma, "Omega-3 los ácidos grasos con EPA (ácido eicosapentaenoico) y DHA (ácido docosahexaenoico) beneficiar el corazón de las personas sanas y las personas con alto riesgo de - o que tienen -. Enfermedades cardiovasculares" Un análisis de 18 estudios aleatorizados y controlados, examinando el efecto de la suplementación con ácidos grasos omega 3 aceite de pescado en pacientes con diabetes tipo 2, reveló que el aceite de pescado reduce los niveles de triglicéridos de 31 mg / dl, disminuyendo el riesgo de desarrollo de enfermedad cardiovascular. [3] Otro análisis de 18 estudios controlados aleatorios mostraron que los pacientes que complementa con ácidos grasos omega 3 tenían niveles de triglicéridos 25% más bajos y los niveles de VLDL 36% más bajos. [4] Hay varios tipos de colesterol, cada uno compuesto de las lipoproteínas y grasas. Cada tipo de lipoproteína contiene una mezcla de colesterol, proteína y un tipo de grasa (triglicéridos), pero en cantidades variables. De los tipos de lipoproteínas, VLDL contiene la cantidad más alta de triglicéridos. Debido a que contiene un alto nivel de triglicéridos, que tiene un alto nivel de VLDL significa que puede tener un mayor riesgo de enfermedad de las arterias coronarias, lo cual puede conducir a un ataque al corazón o un derrame cerebral. Cantidades más altas y grandes partículas VLDL también se asocian con un mayor riesgo de hipertensión y accidente cerebrovascular.
Un estudio a largo 16 años incluyendo aproximadamente 5,000 mujeres con diabetes tipo 2, hallaron que aquellos con un alto consumo de aceite de pescado / omega 3 tuvieron una incidencia significativamente menor de enfermedad coronaria y mortalidad total significativamente menor. [5] Por lo tanto, las personas que son resistentes a la insulina o que tienen diabetes tipo 2 debe incluir el consumo de ácidos grasos omega 3 de como parte de su régimen diario como un medio de cardioprotección. [6] Además, los suplementos de aceite de pescado / ácidos grasos omega 3 previene la resistencia a la insulina a partir de una dieta alta en grasa en un modelo de rata para la diabetes. [7]
Reducir los triglicéridos HIGH
Las enfermedades cardiovasculares son una de las principales causas de muerte en el mundo. Numerosos estudios han demostrado que el consumo de ácidos grasos omega 3 puede reducir significativamente esta incidencia. Los estudios han demostrado que los pacientes con hipertrigliceridemia se completa entre 2 a 4 gramos de EPA y DHA al día, bajaron sus niveles de triglicéridos en plasma en un 25% a 30%. [8]
La reducción en los niveles de triglicéridos por los ácidos grasos omega 3 se atribuye a una disminución en la producción de las lipoproteínas de muy baja densidad (VLDL), que son responsables para el transporte de triglicéridos, fosfolípidos, y colesterol. [9] [10] Una estudio encontró que la suplementación diaria con aceite de pescado resultó en una reducción del 66% en los niveles de triglicéridos y una reducción del 78% en los niveles de VLDL. [11]
OMEGA-3 como un anti-inflamatorio
La inflamación se ha reportado como siendo responsable de numerosas enfermedades, incluyendo la diabetes, la artritis reumatoide, aterosclerosis, asma, enfermedad inflamatoria del intestino, la depresión, y varios otros. [12] Omega 3 suplementos también puede reducir los niveles séricos de factor de necrosis tumoral alfa (TNF-alfa ) y la interleucina 1 (IL-1), que son marcadores de la inflamación. [15] suplementación de DHA también se ha demostrado para reducir la inflamación tal como se mide por la disminución de los niveles de proteína C-reactiva (CRP) y la IL-6, que son marcadores de la inflamación. [13]
MEJORAS accidente cerebrovascular isquémico
Aproximadamente 795.000 estadounidenses sufren de un accidente cerebrovascular nuevo o recurrente cada año y más de 143.000 de los que causan la muerte. [14] En los Estados Unidos, el 85% de todos los accidentes cerebrovasculares son isquémicos. [15] Está bien documentado que el aumento de consumo de pescado se correlaciona con un menor riesgo de accidente cerebrovascular isquémico y mortalidad por accidente cerebrovascular. [16] Tanto las mujeres como los hombres que consumen ácidos grasos omega-3 reducen significativamente el riesgo de accidente cerebrovascular isquémico. [17] El efecto protector de los ácidos grasos omega 3 se deben, en parte, a su capacidad para inhibir la agregación plaquetaria [18], así como un conjunto de reducir la viscosidad de la sangre. [19]
Aterosclerosis: la principal causa de enfermedades del corazón
Los investigadores han descubierto cómo la diabetes, por la conducción de la inflamación y disminuir el flujo sanguíneo, acelera drásticamente la aterosclerosis. [20] Los efectos antiinflamatorios de los ácidos grasos omega 3 se cree para proteger contra la aterosclerosis. Varios estudios epidemiológicos han demostrado que la suplementación diaria con tan poco como 1 gramo de EPA y DHA puede reducir significativamente el riesgo de desarrollar aterosclerosis. [21] Además de reducir el riesgo de desarrollar aterosclerosis, ácidos grasos omega 3, particularmente de DHA, también lento la progresión de la enfermedad. [22]
Resultado eficaces para reducir PRESIÓN ARTERIAL ALTA
La suplementación diaria con 2-3 gramos o más de aceite de pescado se ha demostrado que disminuye la presión arterial sistólica y diastólica. [23] El análisis de 90 estudios aleatorios concluyó que la suplementación con más de 2 gramos de pescado al día produce petróleo en una reducción de la presión sistólica la presión arterial en 2,1 mmHg y presión arterial diastólica de 1,6 mmHg. [24]
MEJORAR LA VISIÓN DE OMEGA 3
Un estudio encontró que el aceite de pescado tiene un papel protector en el cegamiento enfermedades oculares como la retinitis pigmentosa y la degeneración macular relacionadas con la edad. La principal causa de ceguera en estas enfermedades son la pérdida de las células fotorreceptoras (conos y bastones). El ácido graso omega 3, DHA, previene la degeneración y muerte de las células fotorreceptoras y podría detener drásticamente la progresión y prevenir las enfermedades oculares que causan ceguera. [25]
DE OMEGA 3, DIABETES Y LA OBESIDAD
La capacidad de convertir los nutrientes en el músculo disminuye con la edad, lo que es una consecuencia del aumento de la resistencia a la insulina de las células musculares envejecimiento. [26] En consecuencia, la propia fuerza física se ha encontrado que tienen una fuerte correlación con riesgos de mortalidad general de un individuo. Masa muscular baja está asociada con un mayor riesgo de mortalidad. [27] En un estudio de jóvenes, machos obesos, la adición de aceite de pescado a su dieta calórica-restringida, dio lugar a 1 kg más la pérdida de peso después de 4 semanas, en comparación con aquellos en la misma dieta sin aceite de pescado. [28] Omega 3 ácidos grasos EPA y DHA redujeron significativamente triglicerina y los niveles de ácidos grasos libres, que tienen enormes beneficios para las personas que tienen sobrepeso y aquellos con síndrome metabólico. [29]
Los diabéticos pueden beneficiarse por la suplementación con Omega-3
Debido a que nuestros cuerpos no producen omega-3, hay que encontrarla en las fuentes de alimentos naturales o en forma de suplemento. En estos días, las fuentes de omega son difíciles de encontrar. Si usted no está comiendo una gran cantidad de pescados u otros alimentos enriquecidos con omega-3, puede que no esté recibiendo la cantidad de ácidos grasos omega-3 que es recomendado por la American Heart Association para las personas que están en riesgo de enfermedades del corazón.
Diachieve Omega-3: Diseñado para las personas con diabetes
Diachieve grado farmacéutico Omega-3 contiene el óptimo contenido de omega-3 para proteger a las personas con diabetes de los factores de riesgo comunes. Con la mayor concentración de los dos ácidos grasos omega-3 más importantes, EPA y DHA, usted sabe que está recibiendo la máxima protección. Muchas otras marcas contienen sólo una pequeña cantidad de ácidos grasos omega-3 por cápsula y usted tendrá que tomar varias cápsulas sólo para obtener la misma dosis que en sólo tres cápsulas de Diachieve Omega-3. |
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