Costilla de cerdo de Hawaii preparada a base de un BBQ de piña y jengibre. Una receta para chuparse los dedos el 4 de julio del Chef Jay Rodríguez.
Por José Zabala New York –(Z@D) Las Costillas de cerdo de Hawaii a la BBQ, se preparan en cualquier ambiente, y serán uno de los platos preferidos del verano y para ocasiones especiales, así lo comenta el visionario Chef Jay Rodríguez. “Podemos imaginarnos una temperatura a 80 grados en la zona nordeste de los Estados Unidos donde residimos al estilo tropical, una temperatura propia para compartir uno de los días más importantes de la nación Americana”. “El 4 de julio, donde se celebra un aniversario más de la independencia de los Estados Unidos, es el día más apropiado para preparar este exquisito plato típico de Hawaii. Costilla de cerdo de Hawaii es preparada a base de un BBQ de piña y jengibre, y quedan al punto para chuparse los dedos”, dijo el Chef Rodríguez. Para esta ocasión, el Chef Jay Rodríguez nos presenta “Costilla de cerdo de Hawaii a la BBQ”, para disfrutar de un día familiar y conquistar el paladar internacional. A primera mordida decir que rica son!. Ricas! son las costillas de cerdo de Hawaii, cocidas con salsa al gusto preparada exclusivamente con la receta del Chef Rodríguez. Esta comida típica de Hawaii permite ver como la mezcla de culturas hacen un delicioso plato tradicional de verano. Este exótico plato a la BBQ, se puede realizar dentro de la casa y al aire libre, como lo puede hacer este afamado Chef. Con una receta sencilla y fácil de hacer, compuesta por tres principales componentes de la gastronomía de Hawaii como son: Costilla de Cerdo, la piña y la salsa final elaborada al punto, y el toque final que es la flor de orquídea típica del país del pacifico, y con los mejores niveles de salud gastronómica. El 4 de julio es el día perfecto para preparar esta exquisita receta, preferiblemente en un parque o un patio familiar y la puedes encontrar en www.anklacuisine.com Los platos típicos de Hawaii son una mezcla de las costumbres ancestrales con la de los inmigrantes que han llegado a la isla desde diversas partes del mundo, y uno de ellos son las costillas de cerdo preparada a la BBQ, con una salsa especial al estilo de un buen Chef moderno como lo es Jay Rodríguez. www.zabalaaldia.com |
0 Comentarios