"Tulipán USA delicia de primavera", la nueva receta del Chef Jay Rodríguez

chef y tulipanes
"Tulipán USA delicia de primavera", la nueva receta del Chef Jay Rodríguez.
Por José Zabala
New York- (Z@D) El chef Jay Rodríguez se refirió a la cita del escritor Shani Valdez, para comenzar su presentación de su nueva receta "Tulipán USA delicia de primavera", que dice así: "Los tulipanes son las flores favoritas de la primavera y están clasificadas en el tercer lugar de las flores más apreciadas en el mundo. Son originarias de Persia y Turquía desde hace miles de años y se les ha asociado con el verdadero amor. Pero a lo largo de los años, el tono de estas hermosas flores ha tenido muchos significados".
El reconocido Chef, de inmediato comenzó a explicar en que se basa su nueva receta: "La gastronomía moderna debe de estar siempre asociada con la vista y el paladar, para poder apreciar lo que nos vamos a comer. Comemos con los ojos, pero el paladar, determina la fortaleza y solidez de lo que preparamos para el gusto de todos".
"Me gusta darle un toque especial a cada temporada. Ahora que estamos en primavera, donde las flores son parte esencial de la estación, hemos creado lo más nuevo de nuestro catalogo, que es "Tulipán USA, delicia de primavera".

"Relacionar una de las flores más bellas de la primavera como lo es el Tulipán, con una receta especial para la temporada, ha sido uno de nuestros mas exóticos platos que hemos preparados. Podemos decir, que seguimos innovando y ajustándonos a lo que debemos hacer como Chef en tiempos modernos".
"Tulipán USA delicia de primavera", es una receta muy rica y fácil de hacer, al estilo de esta una hermosa y exótica flor. La receta se puede realizar de diferentes variedades, como son tulipanes. El exquisito plato que les presentamos a continuación, contiene: Espárragos y pimentones dulces rellenos de: Queso de Cabra, Filete Miñón y Masa de Cangrejo", finalizo diciendo el afamado Chef dominicano Jay Rodríguez a los medios de comunicación en la preparación del tan delicioso plato.
El reconocido Chef internacional Jay Rodríguez, con más de 20 años de experiencia en el arte culinario, es creador de su propia línea de receta al gusto del paladar más exigente. Con una excelente trayectoria en la comunidad Dominicana que reside en los Estados Unidos, ha contribuido en la innovación gastronómica con la creación de la línea de comida latino asiática.

Ofrece sus servicios a domicilio y de banquetes con la más alta calidad en la cocina para todos los momentos especiales, que incluye: Bodas, bautizos, Sweet Sixteen. Además realiza eventos privados, empresariales y familiares.
Las informaciones para preparar "Tulipán U.S.A" delicia de primavera", deben visitar awww.anklacuisine.com.
tulipaneeeees
chef 13
Rea��es:

Publicar un comentario

0 Comentarios