Li Shan Alta Montaña Negro Té

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Altitud: 1.700 - 2.100 metros sobre el nivel del mar 
: Cultivar Qingxin 
Temporada: Tarde de verano - otoño Nuestro Li Shan Alta Montaña Té Negro es una importación de micro-lot especial que compramos este invierno tras reunirse Taiwan artesano té Sr. Tu en nuestros viajes. Este té raro tiene una vibrante, rojo rubí vaso con una sensación en la boca dulce sedoso y sutiles toques de rosa, chocolate, y lichi en el aroma.Usted puede reconocer el nombre de su origen, Li Shan ("Pera Mountain"), que es una región de cultivo de alta elevación en Taiwan famoso por su Gao Shan Cha ("Alta Montaña Oolong") el cultivo. El creciente ambiente de alta elevación de ayuda para concentrar los aminoácidos y compuestos aromáticos en las hojas de té antes de la cosecha. Después de la recolección, las hojas de té se someten a un procedimiento de procesamiento muy hábil que hace hincapié en un grado de oxidación profunda con bicarbonato muy suave. El resultado es una taza bebiendo muy suave y fácil con regusto dulce aroma de rosas. Se recomienda elaborar cerveza este té en una tradicional de porcelana Guywan , junto con nuestra taza de té Fragrance , para ayudar a concentrar y saborear los aromas. Notas de Cata: Un té negro increíblemente aromático con un sabor suave dulce y notas muy completas de rosa y lichi.


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